МАОУ СШ №1
р.п.Крестцы Крестецкий район Новгородской области
  • Руководство

    Директор школы

    Иванова Татьяна Витальевна
    Телефон
    +7 (81659)54147
    Электронная почта
    scool1krestcy8480@yandex.ru
    Часы приема
    Понедельник с 14.00 до 16.00

    Заместитель директора

    Иванова Анна Вячеславовна
    Иванова Анна Вячеславовна
    заместитель директора по УВР
    Электронная почта
    scool1krestcy8480@yandex.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–17:00
    Титова Евгения Сергеевна
    Титова Евгения Сергеевна
    заместитель директора по воспитательной работе
    Телефон
    8(816-59) 5-41-47
    Электронная почта
    titovaevgenia26@yandex.ru
    Часы приема
    Понедельник-пятница с 8.00 до 15.00
    Герасимова Надежда Егоровна
    Герасимова Надежда Егоровна
    заместитель директора по учебной работе
    Телефон
    8(816 59) 5-41-47
    Электронная почта
    mouoos8@mail.ru
    Часы приема
    Понедельник-пятница с 8.00 до 15.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Михайлова Евдокия Сергеевна

    Михайлова Евдокия Сергеевна

    Руководитель структурного подразделения Центр цифрового и гуманитарного образования "Точка роста"
    Иванова Татьяна Витальевна.
    директор школы
    Телефон
    +7 (81659)54147
    Электронная почта
    scool1krestcy8480@yandex.ru
    Часы приема
    Понедельник с 14.00 до 16.00

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Самообследование
    • Предписания
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Защита персональных данных
    • Бланки заявлений
    • Профстандарты
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Памятки
    • Федеральные
    • Региональные
    • Планы
    • Отчёты
    • Рабочие программы
    • Локальные нормативные акты
    • Платные образовательные услуги
    • Точка роста
    • Прочие

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie